Исход Зимы

"12 месяцев, шептались,у костра..."
  ************************

Леса , во власти, Матушки Зимы...
В снега и льды, окована Природа...
А у костра, в глухой лесной тиши,
Затеян спор, кому творить Погоду...

Учтите,братцы, Матушка Зима,
Серьезна и надолго захворала,-
Ослабла, не метет пурга,
А снег подтаял и журчит вода,
Видать недолго ей царить осталось...

Ведь, на подходе, к нам спешит, Весна,
Она Кудесница,-осыпет все цветами...
Дарит тепло, от Солнца, в небесах,
Подснежников и песен птиц лесных,
На дальней заколдованной поляне...

Проснись же, Март! Пришел и твой черед!
Встречать Весну, по зимнику-дороге...
Ты песню спой,в объятьях притоми,
Чаруй теплом...
И С БОЖЬЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕЙ!!!

19.02.2017.        22:07.


Рецензии