Средь туманных полей и берёз...

Средь туманных полей и берёз,
Средь дорог, омытых дождями,
Ты меня чуть продрогшую вёз,
Пожимая в раздумье плечами.

Средь красочных дней и ночей,
Средь наших несмелых улыбок,
Навсегда я останусь твоей
Памятью горьких ошибок.

Средь костров и безмолвных небес,
Когда хватит мне сил проститься,
Нас запомнит тот трепетный лес,
Его шелест нам будет сниться.

Средь туманных полей и берёз,
Средь дорог, омытых дождями,
Не меня ты продрогшую вёз,
Пожимая в раздумье плечами.


Рецензии