Помните, что жизнь такая сложная...

Помните, что жизнь такая сложная,
Создавайте семьи  по любви,
Хорошо, когда любовь не ложная,
Господи, детей благослови.

Помните, что есть у вас родители,
Будьте благодарны им всегда,
В нашей необузданной обители,
Их не забывайте никогда.

Души пап и мам такие тонкие,
А за вас у них болят сердца,
Вы для них мальчишки и девчонки,
Таковыми быть  ведь до  конца.

Берегите их и уважайте,
Никому,  не причиняя боль,
Также никогда  не унижайте,
Видит Бог,  страдает и  юдоль.

В семьях мир, довольны  и  сваты,
А на лицах внуков, свет улыбок,
Видно так сбываются  мечты,
Когда все  прекрасно,  без ошибок.


Знаем все, поверьте,  возвращается,
Совесть  быть должна,  у всех чиста,
К сожалению, не все прощается,
Начинайте с чистого листа..


Автор   Геннадий Сивак.
19  февраля 2017 года.


Рецензии
Якщо є діти, то треба прощати заради дітей.
Хороше наставлення,Геннадію.
З пов.,

Оксана Федишин   21.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
Дякую Вам!!!

Геннадий Сивак   21.02.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.