Я не боюсь остаться один

Я не боюсь остаться один,
Мне страшно верить людям
Средь старых наших картин
Мы это ещё не раз обсудим

Я боюсь открыться снова им
Ведь был открыт, и это зря
Одиночеством я стал победим
Открылся и потерял себя

Не страшно быть здесь одному
Страшнее всего быть не нужным
Не нужен людям, не себе самому
Не злым, не добрым, великодушным


Рецензии