Ну что директору желать?

          Генеральному директору компании ИДДК ГРУПП Владимиру Алайскому



Сегодня в фирме торжество -
Володин день рождения,
И всем отделом для него
Мы пишем поздравление.
Ну что директору желать?
Уж вроде бы всё есть,
Богатство дальше наживать,
Блюсти при этом честь,
В работе жёстким быть, как волк,
Решительно идти,
Но чтоб к тому же вышел толк -
Удачный ход найти!
Стандартно, что желают все -
Поменьше конкурентов,
"Дискавери" в своей красе
Затмил бы оппонентов!
Ведь это детище своё
Лелеешь ты как дочь,
"Дискавери" для тебя всё,
А без него - невмочь!
Ну и лично от анклава
Маркетинга тружеников:
Чтоб работа сочеталась
С крепкой-крепкой дружбою!
Понимай наш труд тяжёлый,
Подчинённых уважай,
Сохрани свой нрав весёлый,
И в деньгах не обижай!
Будь к сотрудникам гуманным,
Если надо, выручай.
Будь любимым и желанным,
Всё что хочешь получай!
И конечно же здоровья,
Как же без него?
Было чтоб оно... коровье!
Береги его!


Рецензии