Контраст

-Давай дружище, не робей,
Шагай, в наш дружный круг!
-Ой, право, мне не по себе,
Смотря на вашу яркую игру.

От вас же глаз не оторвать!
А я мрачнее тьмы…
- Грустить потом, давай сперва
Докажем важность цвета ночи мы.

Любой из нас с тобой быть рад.
В палитре нужен ты!
Его величество контраст
С тобой достигнет нужной высоты.

С тобою ярче мы вдвойне!
И мир прекрасен наш!
-Ах, как приятно слышать мне,
Что я такой же нужный карандаш!


Рецензии