Крылья

Выходи на улицу слушать дождь.
Всё что не забудется-это ложь.
Всё что не залечится-это боль.
Птицей в клетке мечешься-злой!

Размышлял о многом и ни о чём.
захотел быть богом стал палачом.
Разорвал оковы и воспарил.
Хватит ли на век твой сил!

Ни к чему ответы когда есть власть.
Отдавался ветру, кружился всласть.
Безмятежно крылья пронзали высь.
Облака укрыли дорогу вниз!

Окружила вечностью пустота!
Символ бесконечности начертав.
Позади мерещиться светлый путь.
Крылья изувечены..........!


Рецензии