***

Я выблёвываю душу
В белый унитаз.
Хочешь крик её послушать
Ты в последний раз?

Дайте мне воды солёной,
Чтоб наверняка
Не осталось от хвалёной
Больше ни куска.

Организм мой отторгает
Прошлые мечты,
На поверхность выделяя
В виде кислоты.

Чувства вылечу таблеткой
И добавлю мазь,
Чтоб зараза вроде этой
Вновь не развилась.

В мысли и воспоминанья,
Что на свет летят,
Тапком я без содроганья
Попаду шутя.

Их размажет по асфальту,
И к утру следы
Хмурый смоет гастарбайтер
Струями воды.

Я выблёвываю душу
Через прорезь рта...
Без неё гораздо лучше.
Здравствуй, пустота!


10.11.2012г


Рецензии