Поиск истины

**
Поиск истины для многих заключается в поиске виноватых.
**
Наши надежды обычно питают те, кто питает надежды на наши деньги.
**
Беззубым легче пускать слюни.
**
Как учит история, постаменты сохраняются гораздо лучше, чем памятники.
**
Если выбрасываешь деньги на ветер, стоит ли удивляться, что кому-то он их приносит?
**
Для того чтобы всё время оставаться козырным тузом, нужно время от времени менять масть.
**
Грязные деньги – это же чистейшая прибыль!
**
Некоторые рождённые ползать, раздувая свой капюшон, абсолютно убеждены, что они расправляют крылья.   
**
Многие мифы о людях создаются людоедами, чтобы есть людей не просто так, а по причине.
**
Для того и стараются стать избранными, чтобы появилась возможность подходить к исполнению законов избирательно.


Рецензии