***

Мир станет светлее, народ потеплеет.
От счастья в груди полыхает пожар!
Такая большая, такая родная,
Российская наша душа!

Нахмуриться запад, накинется стаей.
Лягает кусает а нам нипочём.
Мы всех уважаем, мы всех приглашаем
А может и сами зайдём.

У нас после "пьянки" поднимутся танки,
Поедут, помчатся, безудержно в даль
И будут резвится, сметая границы.
Не ведома русским печаль!

От Владивостока до Владивостока,
Раскинется гордая наша страна.
Такая большая, такая родная.
На свете такая одна!!!


Рецензии