Ему было 30

Ему было тридцать,
У него была собака,
Которую он любил
Больше своей жены.
Его глаза так сверкали,
Когда он увидел мои,
А после мы долго болтали,
Он так меня веселил.
Однажды мне показалось, что с ним хоть на край земли.
Сейчас же я вспоминаю морщинки его лица,
О Боже, я понимаю,
Конечно, я б не смогла.
Он видел во мне спасенье,
Я видела в нем петлю,
Он черное, а я белое,
Мне пачкаться не к чему.
Только он умел меня утешать,
Только он посмел рассмешить.
Иногда мне кажется, лучше б таких мне не дарила жизнь.


Рецензии