Ёлка в Новый Год

Вся стоит сверкает,хвойный аромат - ёлочка в игрушках,радуя ребят.Новогодний праздник,весёлый хоровод дружно вокруг ёлки - это Новый Год.Множество желаний можно загадать,нужно только верить и конечно ждать.С ярким позитивом двигаться вперёд,и конечно лучшее пусть всегда придёт.Вся переливается светом от гирлянд ёлка новогодняя,все ещё не спят.В эту ночь волшебную - шум веселье смех.Красочный салют везде - Новый Год для всех!


Рецензии