Сюда последний раз заглянешь ты

Сюда последний раз заглянешь ты
И сказку нашу вспомнишь без вражды,
Уходим сжигая за собой все мосты
Больше тебе они будут не нужны

Последний звонок, последнее слово
Мы повторяем друг другу снова и снова,
Но больше не читать ни кому мыслей моих
Каждый из нас давно нашёл себе своих

Если однажды с тобой сведёт судьба меня,
А ты помнишь спрошу тогда тебя,
Хотя лучше промолчу и мимо пройду
Иначе опять тебя я у кого то украду...


Рецензии