Поэтом очень трудно быть

Поэтом очень трудно стать,
Уменье мысли излагать
Не просто словом, а стихом,
Чтоб стыдно не было потом.

Надо писать своей душой
О том, что было, есть с тобой,
Понятно будет всем тогда,
Что в жизни ты пережила.


Рецензии