Кое-что о гордых

Ты от меня, ссылаясь на циферблат.
Я от тебя ожидаю почти ребёнка.
Помнишь ещё? - я часть твоего ребра.
Это и есть мой повод скулить вдогонку.

Это и есть диагноз и гороскоп,
Это ядро, что и следственно, и причинно.
Ты (от-меня-исчезающий-в-городском-
Смоге), едва победил второпях брючИну*.

В статике нерв. Глазница окна без дна.
Дурочкой Бриджит сорвусь за тобой, босая.
И, не дожив мгновения допоздна,
Мой поцелуй, не прощая, тебя кусает.




*брЮчина


Рецензии