Ты знаешь?

Молчание стало легче,
Молчание стало привычней.
Сказать бы тебе, да не о чем.
Похоже, что безразличие
в моё заглянуло сердце:
я реже тебя вспоминаю,
не жду, не пишу...
Ты не веришь, что я так могу
ответить.
Ты знаешь давно мою душу?
Смогу я пройти, не заметить?..

19/02/2017


Рецензии