Блаженство

Блаженны:! Тишина!
Луна на звёздном фоне!
Апрель, что снег прогонит!
Желанная весна!
Единство и покой!
Недвижимое время!
Свобода устремлений!
Тропинка за рекой!
Величина вселенной!
Отчаянно блаженной!


Рецензии