Говорят, что, дескать, Рак...

        Начальнику отдела маркетинга и коммерческому директору компании ИДДК ГРУПП Екатерине Шиковой



Говорят, что, дескать, Рак -
Очень нехороший знак!
Что характер, дескать, сложный
Или просто невозможный.
Кто так грезит без причины,
Тот не знает Катерины!
Потому что Катя наша -
Доброта, очароваша,
Деловая бизнесвумен,
Что даётся очень умным!
Ведь коммерческое дело
Нужно просчитать умело,
А коммерческий директор
Должен поступать корректно.
Хоть и должность высока,
Не зазналась ты пока,
В жизни сложной повседневной
Не бываешь грубой, гневной.
Несмотря на положенье,
К подчинённым уваженье
Проявляешь ежечасно.
Это здорово, прекрасно!
Кверху нос не задираешь,
А напротив, выручаешь!
Если нужен нам совет,
Никогда отказа нет.
Коль проблемы в жизни личной,
Ты и к ним небезразлична!
Приезжая на работу,
Чувствуем твою заботу.
Дома поздно ты бываешь,
Но семью не забываешь:
Дочка Вера подрастает,
Скоро замом твоим станет.
Ведь семья - надёжный тыл,
Надо только, чтоб он был!
Как в любви тебе признанья,
Шлём такие пожеланья:
1) Чтобы все твои желанья
исполнялись всякий раз,
каждый день и каждый час;
2) Через сколько-нибудь лет
счастья вытянуть билет;
3) Оставайся доброй, умной,
никогда не будь занудой;
4) Словно роза чтоб цвела,
всё что хочешь обрела;
5) И здоровья напоследок,
родить много ещё деток!


Рецензии