Система

Выстройте систему в чужих мозгах - не важно какую , главное систему - и они запутаются , как муха в паутине ...
Любая мысль может быть заворожена ею ...
Раз дали возможность возвести налаженность , значит была потребность в смещении центра .


Рецензии