Вы охотней признаетесь стенам..

Вы охотней признаетесь стенам,
И забор будет тайну беречь.
Ну а люди оценят, или не оценят,
То ещё не понятно совсем.
Ведь бетон не краснеет нисколько,
Не сболтнёт лишнее сгоряча,
Да и краску не смоет долгим потоком
Всех мокрых капель дождя.
Всем рисункам останется место
Когда даже все чувства пройдут,
Когда там, спустя годы стыдно, но честно,
За кривой, наспех писаный, флуд!
Это в нас ничего не меняет.
Все закрасят и отведут взгляд.
Вы охотней признаетесь камню,
Проще им все что есть рассказать...


Рецензии