Многие не поймут весь этот бред

Затеряюсь я в людской толпе,
Живу не по воле, а по нужде,
Остался один в тусклой среде
Найду утешение для себя в беде

Средь лиц искать знакомых
Забытых, но родных, искомых
Исключать вокруг остальных,
Жалеть таких же душевно больных

Ведь был когда то я без них
Кто знает, что я просто псих!?
А им все страшно руки протянуть
В близких людях, в этом счастья суть

Бежишь за ними ведь это свято,
Доброта из души льется не предвзято,
Желаешь кому нибудь помочь,
Но сегодня гонишь себя прочь

И все думаю, зачем же я так собой
Неужели и в правду быть мне мглой
Неужели все ждать мне его теперь
Хотя для каждого моя открыта дверь

Переполненный злостью ожиданий,
Не так страшны череда страданий,
Но обида таится внутри меня огнём
Вот так и живём тихо день за днём

Пусть другие остаются довольны
Их действия уже не произвольны,
Хотя я сам живу то по своей нужде
Они же существуют, но не знают где

И эта толпа, что поглощает меня
Так наивна, что смеюсь над ними я,
Ведь не знают они, слова как свобода,
Им не дотянуться самим до небосвода

Они лишь считают деньги, а я моменты,
Дорогие вещи, но души пусты, раздеты
В кармане бренды, и желания забрать
Собственники, но мне не чего им отдать

Красивые цитаты, что вокруг говорят
Себе самим же в гаджетах они льстят,
Воображают себе, сладкое безумство,
А потом считают, подвело их чувство

Многие не поймут весь этот бред,
Но и не для всех его я здесь пишу
Поймут лишь те, кто не видел еще свет
Навстречу сквозь толпу я к ним спешу...


Рецензии