Глаза

Мои глаза, искать устали.
В толпе,-тебя..,ну где же ты?
И удивляясь,этой дали...
Не вынырнут из темноты.

И на гитаре струны стерлись.
Давно не крутятся колки.
Не знаю для чего мы пёрлись..
И где все звездные полки?!

Не знаю где,не знаю как ты?
Зачем и для чего живем...
Не знаю право,виноваты?
Мои глаза,-в угаре том?

Мои глаза..меня предали...
Когда-то.,много лет назад.
Когда открывшись,-увидали.
Как солнце светит,невпопад!
        19.02.2017г.


Рецензии