Я видела жителя старой Панамы

Я видела жителя старой Панамы*:
В пальто, с тёмным шарфом, немного курчавый.
Он просто лежал на скамье в шумном парке,
Но вид и при этом имел величавый.

Его не заботили толпы туристов,
Косившие взгляды на странного парня.
Он просто внимал, как кругом поют птицы,
И слушал, как плещется Сена о камни.

Был тёплый февраль двадцать первого века,
Тот парень лежал, ожидая подругу,
Наверно, Париж навсегда стал тем местом,
Где можно назначить свиданье друг другу.

*Панамой французы называют Париж


Рецензии
Он просто внимал и слушал и никого не замечал - молоток парень,я тоже такой.Очень хорошо))

Александр Никулин 4   27.08.2017 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.