не теряйте

Была ты счастьем, обернулась горем
Перевернула всю жизнь мою
С тобою мы теперь давно уж в ссоре
Жалею искренне, скорблю.

Часы назад нельзя перевести
Не станет прочной порванная нить
И нет возможности любовь спасти
Не написать тебе, не позвонить.

Уже давно твой голос я не слышал
Расплылись в памяти твои черты.
Запас надежды на прощение вышел
Но в сердце ты и только ты.

Весна зиме на пятки наступает
Мимозы нежно вокруг желтеют
А боль потери меня не покидает
И только мысли о любимой греют.

Ты не вернёшься, я прекрасно знаю
Да только сердце не желает понимать
Напрасно душу я свою терзаю
И не желаю никому любовь терять


Рецензии