Когда тебя любят

Когда тебя любят-
Трава зеленее,
Небо синее,
Солнце желтее,

Сердце стучит
В два раза сильнее,
А у тебя
Глаза голубее!

Все замечательно!
Все хорошо!
Утром поешь-
Непогоду не видя!

По жизни идешь-
Радость предвидя!

Все перекрасилось
В розовый цвет!

Ты-улыбаешься!
Счастье....-привет!
 


Рецензии
Здорово! Так оно и есть!
Елена

Елена Мороз 7   22.08.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Светлана Колоскова 2   22.08.2019 10:01   Заявить о нарушении