Брат, посмотри мне в глаза..

Сознание, оно тебя не теснит?
Не кажется, что все вокруг
Бездна, которую не понять?
Мир, который не познать?..
Удивительный мир,
Прекраснейший мир..
А мы в нем кто? Земных лир
Нам даны голоса,
А мы их не слышим...
Чудеса, чудеса...
Чудес не бывает? Ты должно быть шутишь,
Какой глупец мог такое сказать,
Тебе ль не приходилось их видать?
Знаю, что приходилось.
Брат, посмотри мне в глаза,
Мы с тобою одно, и ты знаешь, кто я.
Посмотри всё с начала,
Ты поймешь, всё поймешь..
А знаешь, я ведь раньше стихами писала,
А сейчас.. может не стоит рифмовать?
Ведь истина так проста,
Зачем же ее усложнять?
Ведь истина так проста,
Почему же ее так сложно понять?
Брат, посмотри мне в глаза,
Не дай им тебя отнять.
Ведь уже близко, так близко
Мы стоим к ответу
Всего, что было,
Еще раз прибегнем к совету
И вот оно- Царство Света...
Брат, посмотри мне в глаза,
Это ведь неспроста,
Это всё неспроста...


Рецензии