Твоею тенью..

Твоею тенью...
За тобою....
На край вселенной..
Я иду.

С непримиримою....
Любовью....
В разбитом сердце....
Донесу.

Твои дыханием....
На вздохе....
Твоей улыбкою...
Живу.

И в мыслях...
В суетном потоке...
Тебя, тебя, тебя.....
Держу.

Не предавай....
Не зная боли...
Ступать по огненным...
Камням.

Тобою жить...
И быть с тобою...
Как плыть к двум разным
Берегам.


Рецензии