Останься..

Даже если ты закроешь передо мной дверь, я сяду на бетонный пол... и останусь...

Даже если ты будешь бить меня в грудь и кричать "Ненавижу", я обниму тебя так крепко, так... и останусь...

Даже если ты будешь молчать, не говорить со мной четверть века, я буду рассказывать тебе истории... и останусь...

Даже если ты разлюбишь меня, я стану любить за двоих... и останусь...

Даже если ты крикнешь "Замолчи", я поцелую тебя, чтобы не проронить больше ни слова... и останусь...

Даже если я умру раньше тебя, я буду приходить во снах, сбрасывать тебе лепестки цветов по утрам... и останусь...

И чтобы я ни сделал, как бы тихо я ни кричал, каким бы громким ни было мое молчание, обнимай меня крепче... и останься..

Останься..
Останься..
Останься..


19.02.17


Рецензии