Начинается оттепель

Начинается оттепель.

Начинается оттепель.
          В голове - белый шум.
Словно важное отняли.
         Еле-еле дышу.

Ручейки в снега залежах.
         Снег, грязнее чем грязь...
Ни обмана, ни фальши.
           Хоть бери, да раскрась.

Скоро. Скоро изменится.
              Расцветет. И тогда
боль душевная денется,
             может быть, в никуда...


Рецензии