Цветы

У меня, прямо в сердце, много прекрасных цветов:
Ромашки, гибискусы, лилии, флоксы, герберы...
Целые клумбы несказанных слов,
Что умирают бутонами, такова их карьера.
Куда убежать от собственных мыслей?
Все цветы - сплошной лабиринт,
В запахах их теряется смысл,
Дурманят они, как полотнами Климт.
И я ведусь за их ароматом,
Как же прекрасен этот обман.
Облака цвета сахарной ваты
За розовым пухом прячут туман.


Рецензии