Ссора

Накипело, наболело, настрадалось!
Наконец то, подоспело...сорвалось.
Все по делу, все по теме, как казалось,
Ну и, с Богом, откровенно, понеслось!
    Замолчало, загрустило, заревело,
    Отшатнулось, как от боли, отстранясь,
    Согласилось, то что, вроде, все по делу,
    Но, безжалостности, криком, удивясь.
Призадумалось, притихло, приумолкло,
Поняло, что где  то грань пересекло
И увидело, что выглядело волком,
Свое вышло, а чужое наросло.
                                        


Рецензии