Прочитанная книга

Прочитанная книга, среди прочих книг, покрылась пылью. Ты не моя. История, не жди.
Осталась твоя грусть, забудь
Пусть будет - это опыт иль реальный сон
Время пройдёт, оно стирает даже города
И эта книга средь других прочитанных тобой и мной
Останется архивом в память навсегда.


20/02/2017 


Рецензии