Кто тебе нужен?

"Скажи, кто тебе нужен?"
Отчаянно воскликнул кто-то после ссоры.
Я думаю об этом, заглядывая в лужи
Гуляя на расвете, осознаёшь просторы.
А кто мне всё-таки нужен?
Риторический вопрос о парне.
Обводя пальцами кружки от кружек,
Я представляю его в парке.
Чтобы снежинки таяли в чёрных волосах
Не до плеч, но чтобы руками зарыться,
И чтоб на поступках, а не на словах,
Творил со мной такое, чтоб сердце забывало биться.
Глаза - конечно чёрные, не иначе
Чтобы тонуть в них, как в омуте.
И я с ним никогда не заплачу
Одна, у окошка в тёмной комнате.
Я бы хотела чувствовать отпечатки пальцев
И губ, когда он ими меня касается.
Хочу, чтоб называл меня зайцем,
Зайцем, который долго красится.
Хочу засыпать на его коленях,
Ощущая, как он зарывается носом в волосы.
Чтобы приходил, когда я болею,
Читал мне стихи чуть хриплым голосом.
Мы будем нестись по ночному городу,
Парень в чёрном и девушка в белом.
И самым лучшим для праздника поводом
Будет его любовь...
В этом всё дело.


Рецензии