Звоните женщинам, звоните...

               

Звоните женщинам, звоните,
Не забывайте номера,
Надежду каждый день дарите
Им мало, что было вчера,
Им плохо, что сейчас молчите...
И уж прийти давно пора.

    А.В. 


Рецензии