Берегите мужики...

Берегите мужики,
Женщин берегите,
И показывать клыки
Не спешите.
Как забытые цветы
Одинокая,
Бесконечной пустоты
Ночь жестокая.
И не скажет никому
Гордая.
Богу, черту иль кому,
Только мертвая.
Не теряйте мужики,
Женщин не теряйте,
Чувства – злые кулаки,
Сердцу доверяйте.

 А.В.   


Рецензии