Не сбывшиеся надежды

Зачем со мной так поступили.
Я не найду на всё ответ.
Ну а злиться смысла нету.
Если и ответа нет.
Надо разобраться что случилось.
И что во мне теперь не так.
Что мне поменять тут нужно было.
Или я совсем дурак.
Не строите вы те ожидания.
Что хотите сделать вы.
Они всё мелочь и желанье.
Что тут хотел увидеть ты.
Что ты желал обернулось крахом.
И ты расстроенный сидишь у моего окна.
Да вся жизнь порой не в ту игру играет.
И разбивает людям их сердца!


Рецензии