Не обрекай себя...

Не обрекай себя на низость пораженья.
Не думай, что ты сможешь навсегда
Забыть все те свои стремления,
Которые носил с собою все года.

Не обрекай себя на годы из забвения.
Ведь ты не знаешь, где твоя черта.
И сколько б ты не призывал сомнения,
Она всегда с тобой, твоя мечта.

Не обрекай себя на жизнь без опозданий.
Здесь не бывает правильных путей.
В твоих мечтах нет радости признаний,
Что смог ты всё осилить без потерь.

Не обрекай себя на страх и одиночество.
Не жди, что все забудут о тебе.
Ещё не подошло твое пророчество,
Что дарит всем стремление к тебе.

Не обрекай себя остаться без любимых.
Без них погаснет свет твоей звезды.
И пусть они тобою так ранимы.
Они живут в лучах твоей судьбы.

Не обрекай себя остаться не любимым.
Ты должен помнить, жизнь всегда права.
Пусть будут те, кто даже у могилы
Тебе повторит- я люблю тебя.

Не обрекай себя на тихое безумие.
Здесь нет решений, даже для тебя.
Лишь тот, кто знает, как прекрасно утро
Откроет двери в мире бытия.


Рецензии