Вспоминая жизнь свою...

Весна!Черёмуха, сирень
Своими вспыхнули глазами,
И музыка звучит весь день
В душе моей, не уставая.

Бодрит зелёная листва,
И счастья аромат витает,
Пришла, пришла любви пора,
Незримо крылья вырастают!

И жизнь ещё вся впереди,
И,кажется, сверну я горы,
Лететь, бежать, идти, идти...
Семнадцать мне - полно задора!

И необъятное объять
Тогда казалось мне возможным,
Любить, смеяться и мечтать
Легко всё было, всё не сложно!

Как Ариадны нить меня
Вела романтика по жизни,
И поддавала мне огня,
Чтоб восхищаться, а не киснуть!

...Но прошла пора мечтаний...
И в реальность окунулась я,
Только цепь воспоминаний
Сберегла романтика моя.

И прошлое, как сериал,
Смотреть его мне интересно,
Не всё веселье, и печаль
Была, тревоги, как известно...

Но мне не стыдно за себя,
Жить не смогла бы по-другому,
Пусть иногда была слаба,
Но подлость за собой не помню.

Наивность и ошибки были,
И грешна пред Богом, знаю я,
Но ошибки слёзы смыли,
А грехи, как крест - судьба моя...
15.02.2017г.


Рецензии