Заказное поздравление фирме-партнёру Лизард

Уже девятый год подряд
Поздравляем мы "Лизард".
Наш ровесник, покровитель,
В деле бизнеса учитель.
Фильмы всяких направлений
Для различных поколений
Он исправно производит
И партнёров не подводит!
VCD и DVD -
Много дисков, погляди!
Здесь кино найдёшь любое,
От клиентов нет отбоя...
Ну а мы, ИДДК,
Опыт переймём пока.
Ведь делиться знаньем смело -
Благороднейшее дело!   
В деловом партнёрстве нашем
Продвигаться нужно дальше:
Вам - ИДДК услуги,
Нам - совет полезный, други:
Подскажите откровенно,
Что для вас, "Лизарда", ценно?
А сейчас мы поздравляем
И от всей души желаем
Фирме вашей процветать,
Самой сильной вскоре стать.
Нас, конечно, не забыть,
В тесной дружбе с нами быть,
Больше новых начинаний!
С Днём Рожденья!
До свиданья!


Рецензии