Заведи мою голову...

Заведи мою голову на половину шестого.
Положи на стекло, будто старый советский "Юпитер".
Три пятнадцать... Глаза смотрят в стол... Значит, небо готово
Принимать череду подготовленных мною событий.

Заведи моё сердце за грань, там всё точно, я знаю.
Время терпит усталость и боль, можешь мне и не верить.
Там, где Герда смеётся в слезах, не найдя пульс у Кая,
Значит, жизнь умерла, не окрепнув в просроченном теле.

Заведи мою голову, если сумеешь, конечно.
Полшестого... Работа... А может быть всё это нафиг?!
Бред дешёвой мазни, как прощальный хлопок пистолета,
Продырявлен нытьём перехоженных по земле калик.


Рецензии
ой, Вань, какое классное! и как я его пропустила...
финал просто убойный, вообще очень насыщенно

Ира Арт   22.11.2019 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!)🤗🌹🌹🌹

А вправду старенькое уже:))

Иван Кривов   22.11.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.