Самое страшное

Самое страшное в жизни,
Это смотреть в глаза.
Самое страшное без укоризны,
Все спустить в тормоза.
Каждый поцелуй и каждый взгляд,
Что был подарен тобой,
Душу вновь отравляет как яд,
Но заберу я с собой.
Ты не захочешь, я не стану,
Но поэзии не запретишь.
Как опустошенному стакану,
Снова не возразишь.
Знаешь, мне одиноко и пусто,
Но я выживаю порой.
В этом мире счастья не густо,
Как не меняешь крой.
Жаль, что жизнь не из проката,
Жаль не родились злыми.
Но самое страшное, что когда-то,
Мы все умрем молодыми.


Рецензии