Экспромт С. Я

Серега! Помню всех и всех люблю!
И даже тех, кого я ненавидел...
А вот кто друг, кто враг - никак не разберу:
Скучна теория мне натуральных чисел!..

Но не порвется мысли прочной нить:
Никто из них не лишний (точно знаю!),
С той разницей, что враг мне, точно, помогает жить,
А друг мне просто выжить помогает!..


Рецензии