Проснись

Открой скорей глаза, очнись!
Тебе давно пора проснуться,
Встань во весь рост и оглядись-
Вокруг лишь хаос и безумство.

Рожденный ползать, но летать
Ты изначально мог и все же-
Ты выбрал путь червя и вот
Хотел взлететь, но уж не можешь.

Свои ты крылья обменял
На то,что тут зовут"стабильность" ,
Но вместо пищи для ума
Ты приобрел себе дебильность.

Твой мозг не стоит ничего
И ждать теперь уже не стоит,
Что надоест тебе тюрьма-
В которой твоя честь и совесть.

Да что там, ты и сам в тюрьме-
Кредитно - ипотечном рае.
В долгах родились мы на свет-
В долгах теперь и умираем.


Рецензии
Не завершенный Ваш сюжет,
Ну предположим, все проснулись,
Проникнулись и ужаснулись,
А есть ли выход? Или нет?

А вообще понравилось! Искренне!
Спасибо!

Дмитрий Токмашев   20.02.2017 07:42     Заявить о нарушении