Это только страшный сон. Пусть не повторится он

Сжалось сердце в комок.
Сжалось сердце.
Захотелось от боли скулить.
От себя никуда
Мне не деться.
Плохо мне.
Я не знаю как быть.
А верней,
Поступить как не знаю.
Крепко спишь...
(За окном темнота).
А я трубку
Руками сжимаю...
Позвоню...
И услышу тебя.
Позвоню и услышу
Твой голос.
- Разбудил.
Что случилось, родной?
- Я скучаю.
Ужасно скучаю.
Нету сил
Быть в разлуке
С тобой.
Разбудил?
Извини.
Не сдержался.
Мне не спится
(Луна не при чём).
Глаз открыл я,
Кошмар и прервался.
Он рассеялся
С первым лучом.
Всё в порядке.
Ты рядом,
Под боком.
Головою уткнулась в плечо.
До подъёма осталось немного.
Я целую тебя горячо.
Улыбнулась
И дуешь в две дырки.
Я не сплю,
Охраняю твой сон...
В нём ты мне
Выбираешь ботинки
Или классика...
Розовый слон.


Рецензии
Пускай кошмарный сон
Тебе не снится,
Ведь я с Тобой,
И ничего плохого не случится.

Наташка Вишневская   19.02.2017 20:32     Заявить о нарушении