Помилуй!

Господи, помилуй ни за что,
Не судя, не мысля - пропусти...
По велицей милости - и все!
Присно не вопившую: "ПРОСТИ!"

Господи, помилуй вопреки,
И пускай не радуется враг,
А грехов злосмрадные мешки
Схорони под спудом дивных благ.

Господи, помилуй просто так!
Что за спрос с безумной и шальной?
И пускай не радуется враг
За моей финальною чертой...


Рецензии
Будем надеяться на милость Божию!Понравилось.

Ольга Васильева 14   19.02.2017 21:09     Заявить о нарушении