6. Чувств не осталось было и прошло

ИНФЕРНАЛ – 2017.

6.

Чувств не осталось…было и прошло…
Забудь… и не питай надежды…
Не стану врать: ведь ты не мой герой…
И откровение на откровение: как прежде
Уже не будет… трещина… и ледокол…
Две «половины» льдины в океане
Несет течение…она – на юг…на север он…
И это навсегда…и горизонт в тумане…

Прощай… прости… другие берега
Уж манят призрачной мечтою…
Ты в жизни был… но сон прошел…
Я счастлива, что нет тебя… не скрою.


19 02 17.


Рецензии