Ты говорил...

Ты говорил про уют и тепло...
Сердце разбито- желает покоя.
Ты говорил, улыбаясь светло.
Ты говорил. Только это-пустое...


Знаешь, так хочется... Я бы поверила.
Кошкой домашней уткнулась в ладони...
Только напрасно-зверю-лишь зверево,
Сердце в груди надрывается, стонет...

Я полюбить тебя, может способна. Но
Нечего дать нам друг другу отныне.
И в пустоте твоей, знаю я, пройдено,
Станет печаль моя горше полыни...

Полным стаканом пустых обещаний
Ты угощал, только я-уже сытая...
Я улыбнулась тебе-на прощание.
Нет, не желанная. Но-не забытая.


Рецензии