Молитва

Хочу я быть поближе к Богу ,
Чтоб он меня оберегал...
Ему молитву- словно оду!
Читаю -  открывая  храм...

Чтоб свет струился от порога...
И души к алтарю взывал ...
Теплом его я греться буду !
У отраженья в образах...

И певчих  Ангелов  вкушая,
Прекрасный серебристый глас!
Свои страданья ,забывая ,
Я растворяюсь в небесах ...

Молитвы слезы остановят ,
Покой ночной  оставит страх...
Моя душа  в поток вливаясь,
Под куполом в раю нашлась !

И там внимая  песнопеньям ,
Я буду век благодарить...
Что дал он  мне- свое прощенье ,
И смог Любовью наградить !

Помилуй! Господи ! Помилуй ...


 


Рецензии
Удивительная молитва!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.