***

Болит у дьявола его душа
И под гниющей трухой
Забилось, встрепыхнуло сердце
Внутри так стало жутко тесно,
И воздух, словно перекрыли
И даже он подвластен этой силе
И перед ней никто не может устоять
Убить легко она сможет и воскресить
И нет противоядия от этого яда
Бежит она со скорость света по телу
И держит курс только прямо в сердце


Рецензии