В нерешительности

     Поникла нынче головой
    Моя печальная подруга --
         Горе; и я другой --
    Стою у Счастья на пороге.
   За дверью слышится свирель,
   Неугомонный топот детский...
      Давай, смелее, кавалер!
Открой, и будешь царь Персидский.


Рецензии